Вход
Search

РЕТУШЬ НАЯВУ

TianDe стремится все больше усовершенствовать домашний уход за собой. Мало того что новые косметические средства  позволяют приблизить домашние бьюти-процедуры к уровню салонных, мы так же самостоятельно сможем определить принцип действия популярных салонных процедур и узнать, нужны ли они нам сейчас или справиться с проблемами можно пока еще дома без особых затрат. К примеру, кремы-филлеры, или заполнители морщин, появились на рынке как альтернатива «уколам красоты». Без инъекций они способны за считаные секунды «стереть» морщины с лица в зоне самой активной мимики – вокруг глаз.

То, что крем-филлер для век – вещь в косметичке чрезвычайно нужная, очевидно с первого нанесения. Довольно плотная и в то же время пластичная текстура филлера буквально «вцепляется» в поверхность кожи, заполняя неровности и укрепляя тонкие атоничные участки век. Поэтому филлер не следует размазывать. Наносить его нужно точечно, легкими надавливающими движениями подушечек пальцев, «формируя» область век, как скульптор. Под пальцами морщинки буквально расправляются, становятся менее глубокими, а границы их как бы растекаются. Сама же область нанесения крема уплотняется, приобретая гладкость и упругость. Для последующего мейкапа такие подготовленные веки – просто безграничное раздолье и легкость в осуществлении любой фантазии.

Вопрос только в том, как использовать филлер: как декоративное средство или уходовое? Традиционное отношение к филлерам – как к эффективным оптическим «обманкам», действие которых прекращается, как в сказке про Золушку, стоит их только удалить вместе с макияжем.

Крем-филлер Botolux создан под девизом: «Больше ухода – больше эффекта».

Во-первых, несмотря на намек в названии на содержание ботокса, действует он не с его помощью, а с помощью умных пептидов специфического ботулоподобного действия. Релакс-пептид позволяет морщинам «расслабиться», разглаживая рельеф кожи. А пептид-архитектор регулирует эластичность коллагеновых волокон, стимулируя выработку новых упругих волокон и предотвращая их старение и слипание, приводящие к деформации и потере эластичности. Главный принцип действия средства заключается в накоплении активного ингредиента и пролонгации результата. При нанесении на кожу оно дает мгновенный визуальный эффект, а при длительном применении восстанавливает ее структуру и сокращает внешние и внутренние признаки старения кожи. 

Во-вторых, особенно эффективно крем-филлер показывает себя на впадинках под глазами, выравнивая их края и превращая усталый взгляд в свежий и отдохнувший. Так действует активный дуэт суперувлажнителей – гиалуроновой кислоты и трегалозы. Они удерживают влагу в коже век, не давая ей превращаться под конец дня в безжизненную пустыню. Благодаря интенсивному увлажнению филлером кожа век выглядит более матовой, а ее складки приобретают мягкие естественные очертания.

Scroll to top